目前日期文章:200812 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 這次的聖誕節提前跟喜歡我的朋友們過~有小米米~佩真~珮婉~巧怡~TIM~鱷魚~

好開心!也是第一次跟他們一起吃火雞大餐!!

完整的火雞被我切的醜醜的~幸好有大廚幫我修飾~裝盤後看起來還挺有個樣子呢!哈哈

也謝謝小米米特地從高雄趕到台北來~

今年的聖誕節很美好~也充滿感動!!謝謝你們喔

 

         Jessie祝大家聖誕快樂~

ninijuicy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(57) 人氣()

CM3_0287.jpg 
恭喜以下三位歌迷朋友, 可以跟江語晨一起度過浪漫聖誕節喔!

1.瘦瘦的山雞
2.小米米
3.弧度

巨室工作人員會將聖誕大餐的時間與地點mail給得獎人, 請你們確認信件喔 ^^

ninijuicy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

 LKM_3704.JPG

最近因新曲《浪漫愛》大受歡迎的江語晨﹙Jessie﹚,成校園寵兒,而且已有3支廣告拍板落袋,她昨﹙14日﹚偕此曲作詞者潘瑋柏﹙潘帥﹚齊作薑餅屋,為腳傷不良於行的他提前過耶誕,她開心答謝他,興起還餵他吃奶油,讓他笑呵呵,一掃日前網友PO文稱他「潘帥變潘塞」、質疑他「假掰咖、真宣傳」的陰霾,他已確定在1月中進開刀房,看似禍不單行,他笑說是因禍得福,他代言的巧克力「健達繽紛樂」業績成長5成,廠商比他還開心,雙方即將風光續約!

自認是運動健將的潘帥,做起薑餅屋卻笨手笨腳,把「蓋房子」用的奶油,弄得滿手都是不說,還用舌頭舔掉,讓師妹江語晨看不下去,直接跟他說:「師兄,我幫你擠!」讓潘帥聽了眼睛一亮:「擠哪裡?」現場瞬即爆笑,江語晨愣了2秒才知潘帥開她玩笑,鼓著臉說:「擠奶油啦!」傳說吃掉薑餅可以消災解厄,為新年帶來吉祥,2人你1手、我1口,邊作邊吃,被媒體笑稱他倆「浪漫築愛巢」,江語晨反應快,直接清唱1段《浪漫愛》,讚師兄詞寫得好,潘帥則調皮在薑餅屋前拉紅線,倆人齊為「愛巢」剪綵,十分有趣!

不過潘帥最近疑禍不單行,先是上(11)月在北京參加「軒尼詩炫音之夜」在台上摔斷左腿韌帶,讓他忍痛取消紐約充電之旅,日前在網路上又出現網友PO文「潘帥變潘塞」,質疑他「假腿傷、真宣傳」,直指他炒新聞不OK,還不客氣說他這樣就不帥了,潘帥變成潘塞(台語:屎)!文中提出佐證,說他受傷還能跟名模壓馬路、在V POWER表演唱唱跳跳,看來簡直不像「鐵腿」的人!潘帥聽聞搖頭苦笑,說:「還真巧,我朋友也虧我是不是假掰咖?」他所屬巨室音樂則斥責網友別亂說話,潘帥跌落舞台時痛到5分鐘站不起來,他日前在V POWER演唱會演出是硬ㄍㄧㄥ,下台後他是由工作人員半扶半抬離去。

ninijuicy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

妮妮有很多分身... 妮妮穿球衣但沒打球~

我們越來越像了   


哈蜜瓜妮來了!!! 想不想咬一口
我是哈密瓜妮 

ninijuicy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 
 
喜歡一個人的心情像天晴,語晨最誠摯的第一首歌詞創作,
也代表了許多少女少男對戀愛單純直接的愛情宣言。

現在只要把喜歡一個人的心情跟江語晨一起分享,
就有機會跟江語晨一起享用聖誕大餐,渡過浪漫的聖誕佳節喔!


一、徵文期間:2008/12/12~12/18

ninijuicy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

 

Jessie跟妮妮在funP麻吉舉辦了《江語晨愛狗狗造型擂台賽》!
喜歡江語晨跟愛狗狗的大家快來參加!

擂台內容:
幫你的寵物狗狗精心裝扮,
並拍下狗狗最可愛的一面,
上傳到funP麻吉《江語晨愛狗狗造型擂台賽》:
http://ninijuicy.funp.com/funpunch/

ninijuicy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

最喜歡的家容和最喜歡的杜老爸

           我的杜老爸和可愛的家容!

             工作前讓他們化妝~

             一整天都會超開心!!

 

 

很陽光的三個小孩

         拍攝浪漫愛mv

ninijuicy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

02.jpg 01.jpg 03.jpg

集滿六款簽唱會隱藏版海報的人,有機會可以跟江語晨一起度過浪漫的聖誕喔!

集滿六款的歌迷朋友,請附上姓名、電話,email到juicymusic.tw@gmail.com,巨室工作人員會主動跟你聯絡喔!


ninijuicy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

謝謝來看我的朋友們~很感謝你們願意抽空來支持我!

終於努力許久的音樂能夠和大家一起分享~

希望我的歌能夠陪著你們度過每一個難過和歡笑!

每一封你們給我的鼓勵我都有看到~也給了我很大的肯定!

我也會加油讓大家看到最棒的Jessie~

ninijuicy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

找更多相關文章與討論